Каждый из нас воспринимает музыку по разному.И не всегда нам сразу нравится в первый раз то от чего мы балдеем сейчас.То же самое может быть и с Лакримозой.Кто то с самого начала подсаживается на нее как на наркотик,а кто-то привыкает долго и спонтанно.Личнео я вначале услышал такие композиции как алиен цуцвейт,дер морген донах...они мне очень понравились...потом Ницше притащил мпришку,и настроил меня на то что это гавно полное,я послушал послушал и мне не оч понравилось.......
Но потом мы вслушались....вслушались в голос Тило....в струны гитар.....и пение скрипки...и поняли что это прекрасно.
Ницше сейчас вобще фанатом стал.
Как быстро вы пришли к Лакримозе.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12007-08-10 11:21:41
Поделиться22007-08-20 13:44:35
Долгое время не обращала на эту группу внимания. Пугали отзывы о ней. Мол такая мрачная, готичная... Потом решила-таки купить мп3 и оч понравилось. Собственно это 3дня назад было. Третий день слушаю:)
Поделиться32007-08-23 01:15:11
Хоть список любимых достаточно велик, мне досих пор все не лезет. Подсела не сразу. Запихивала ее в себя чуть-ли не насильно, понимая что фишка есть, но ее до поры не чувствуя... Нашла. Полюбила. Оказывается бывает и так..
Страница: 1